Käsekuchen, auch für Nichtbäcker geeignet!: Unterschied zwischen den Versionen
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Iris (Diskussion | Beiträge) (Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ | |Backpapier |Eine runde Kuchenform mit Backpapier auslegen |- |350 g |Zucker | rowspan="3" |Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Mixer schaumig schlagen |- |2 Päckchen |Vanillezucker |- |6 |Eier |- |200 g |Mehl | rowspan="3" |Mehl, Gries und Vanillepuddingpulver nacheinander unter die Kuchenmasse rühren. |- |2 Eßlöffel |Weichweizengries |- |1 Päckchen |Vanillepuddingpulver |- |2 Becher (1 kg) |Magerquark |Magerquark unte…“) |
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Nach 1 Stunde mit einem Holzspieß kontrollieren, ob der Kuchen fertig ist. | Nach 1 Stunde mit einem Holzspieß kontrollieren, ob der Kuchen fertig ist. | ||
Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, dann raus aus dem Ofen. | |||
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Der Käsekuchen ist schnell gemacht und hält sich 4 bis 5 Tage im Kühlschrank. | Der Käsekuchen ist schnell gemacht und hält sich 4 bis 5 Tage im Kühlschrank. | ||
Auch für die nicht ganz so Süßen. Super lecker. | Auch für die nicht ganz so Süßen. Super lecker. | ||
Aktuelle Version vom 6. Juli 2023, 12:50 Uhr
| Backpapier | Eine runde Kuchenform mit Backpapier auslegen | |
| 350 g | Zucker | Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Mixer
schaumig schlagen |
| 2 Päckchen | Vanillezucker | |
| 6 | Eier | |
| 200 g | Mehl | Mehl, Gries und Vanillepuddingpulver nacheinander
unter die Kuchenmasse rühren. |
| 2 Eßlöffel | Weichweizengries | |
| 1 Päckchen | Vanillepuddingpulver | |
| 2 Becher (1 kg) | Magerquark | Magerquark untermischen |
| 2 Dosen | Mandarinen | Mandarinen zuletzt unter die Masse heben |
Die Kuchenmasse in die Tortenform füllen.
Backform für 1 Stunde bei 180° im Backofen backen.
Nach 1/2 Stunde evtl. mit Alufolie, in die man in der Mitte ein Loch schneidet, bedecken,
falls die Ränder zu braun werden.
Nach 1 Stunde mit einem Holzspieß kontrollieren, ob der Kuchen fertig ist.
Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, dann raus aus dem Ofen.
Der Käsekuchen ist schnell gemacht und hält sich 4 bis 5 Tage im Kühlschrank.
Auch für die nicht ganz so Süßen. Super lecker.