Käsekuchen, auch für Nichtbäcker geeignet!: Unterschied zwischen den Versionen

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Nach 1 Stunde mit einem Holzspieß kontrollieren, ob der Kuchen fertig ist.
Nach 1 Stunde mit einem Holzspieß kontrollieren, ob der Kuchen fertig ist.
Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, dann raus aus dem Ofen.
[[Datei:Schneller Käsekuchen ohne Boden.jpg|ohne|mini|Schneller Käsekuchen ohne Boden.]]
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Der Käsekuchen ist schnell gemacht und hält sich 4 bis 5 Tage im Kühlschrank.
Der Käsekuchen ist schnell gemacht und hält sich 4 bis 5 Tage im Kühlschrank.


Auch für die nicht ganz so Süßen. Super lecker.
Auch für die nicht ganz so Süßen. Super lecker.

Aktuelle Version vom 6. Juli 2023, 12:50 Uhr

Backpapier Eine runde Kuchenform mit Backpapier auslegen
350 g Zucker Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Mixer

schaumig schlagen

2 Päckchen Vanillezucker
6 Eier
200 g Mehl Mehl, Gries und Vanillepuddingpulver nacheinander

unter die Kuchenmasse rühren.

2 Eßlöffel Weichweizengries
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 Becher (1 kg) Magerquark Magerquark untermischen
2 Dosen Mandarinen Mandarinen zuletzt unter die Masse heben

Die Kuchenmasse in die Tortenform füllen.

Backform für 1 Stunde bei 180° im Backofen backen.

Nach 1/2 Stunde evtl. mit Alufolie, in die man in der Mitte ein Loch schneidet, bedecken,

falls die Ränder zu braun werden.

Nach 1 Stunde mit einem Holzspieß kontrollieren, ob der Kuchen fertig ist.

Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, dann raus aus dem Ofen.

Schneller Käsekuchen ohne Boden.

Der Käsekuchen ist schnell gemacht und hält sich 4 bis 5 Tage im Kühlschrank.

Auch für die nicht ganz so Süßen. Super lecker.