Paprikaschoten: Unterschied zwischen den Versionen

Aus casis kochbuch
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mit geschlossenem Deckel oder mit Alufolie bedeckt garen.
mit geschlossenem Deckel oder mit Alufolie bedeckt garen.
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Zuletzt Mondamin unterrühren.
Zuletzt Mondamin unterrühren.
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Deckel oder Alufolie fertig garen.
Deckel oder Alufolie fertig garen.
[[Datei:Paprikaschote Bild 3.jpg|ohne|mini|Und jetzt rein in die hungrigen Bäuche.]]





Version vom 24. April 2023, 17:35 Uhr

Ah, ein Geheimrezept, geschrieben mit Zaubertinte

4-5 Paprikaschoten
500 g Gehacktes
1 gewürfelte Zwiebel
1 Ei
Paniermehl
Salz
Pfeffer
2 Becher Sahne
ca. 8 EL Ketchup
1 gehäufter TL Mondamin

Den Kopf der Paprikaschoten abschneiden und Paprikaschote aushöhlen.

Aus Gehacktes, Zwiebel, Ei und Paniermehl einen Fleischteig kneten,

mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikaschoten füllen.

Die Paprikaschoten in eine Auflaufform mit Kopf nach oben setzen.

Die Brühe zufügen und bei Heißluft mit 170 Grad 45 Minuten

mit geschlossenem Deckel oder mit Alufolie bedeckt garen.

Paprikaschoten fertig für den Backofen.


In der Zwischenzeit Sahne und Ketchup verrühren. Ich bevorzuge Curryketchup, Kochprofis können natürlich auch selbstgemachten Ketchup verwenden. Die ganz Scharfen experimentieren auch gern mit Chilli-Ketchup.

Zuletzt Mondamin unterrühren.

So sollte die Soße aussehen.


Die Brühe aus der Auflaufform zu der Ketchup-Sahne zufügen und unterrühren. Evtl. noch mal abschmecken.

Nun die Soße in die Auflaufform gießen. Das ganze noch einmal im Backofen mit Heißluft auf 200 Grad ohne

Deckel oder Alufolie fertig garen.

Und jetzt rein in die hungrigen Bäuche.


Dazu passen Reis (Kochbeutel oder nach Rezept, das noch folgt?!) oder Nudeln.

Guten Appetit