Bratnudeln: Unterschied zwischen den Versionen
(Die Seite wurde neu angelegt: „ Bratnudeln mit Ei, Käse und gebratenen Bockwürstchen {| class="wikitable" |+ !250 gr !Fusili |- |2 |Eier |- |100 gr |Käse, geraspelt |- |4 |Bockwürstchen (aus einem 5er Glas ATG 250gr.) |- |2 EL |SB-Öl |- |150 ml |Milch |- |1/2 TL |Hot Chili |- |1 TL |Paprika, rosenscharf |- |1 TL |Brühe, Rinder oder so |- |1/2 TL |Knoblauchpulver |- |1/2 TL |Muskat, frisch gemahlen |} Nudeln al dente kochen, währenddessen die in ca. 1cm dicken Scheiben geschnitt…“) |
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Bratnudeln mit Ei, Käse und gebratenen Bockwürstchen | Bratnudeln mit Ei, Käse und gebratenen Bockwürstchen | ||
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|Muskat, frisch gemahlen | |Muskat, frisch gemahlen | ||
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Nudeln al dente kochen, währenddessen die in ca. 1cm | Nudeln al dente kochen, währenddessen die in ca. 1cm Scheiben geschnittenen Würstchen in einer großen Pfanne anbraten, mit viel Geduld einzeln wenden, damit alle schön gleichmäßig und beidseitig braun werden. Die gut abgetropften Nudeln dazugeben und ebenfalls geduldig Farbe nehmen lassen. | ||
[[Datei:Bratnudeln2.jpg|ohne|mini|So gebräunt sollten die Nudeln und Würstchen mindestens sein.]] | |||
Die Eier mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren und zu den gut | Die Eier mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren und zu den gut gebräunten Nudel-Würstchen geben. Ab jetzt kontinuierlich rühren, der Käse zieht dann irgendwann Fäden und verteilt sich später gut unter der Nudelmasse. Wenn diese Masse schön krümelig ist, kann man "fertig" sagen. Ich lasse es hiernach aber noch etwas durchziehen (10 min.) | ||
Dann aber ab dafür ;-) | Dann aber ab dafür ;-) | ||
Inspiriert von: https://www.chefkoch.de/rezepte/2527071396185006/Bratnudeln-mit-Ei-Kaese-und-gebratenen-Bockwuerstchen.html | Inspiriert von: https://www.chefkoch.de/rezepte/2527071396185006/Bratnudeln-mit-Ei-Kaese-und-gebratenen-Bockwuerstchen.html | ||
Aktuelle Version vom 8. Februar 2023, 23:34 Uhr
Bratnudeln mit Ei, Käse und gebratenen Bockwürstchen
| 250 gr | Fusili |
|---|---|
| 2 | Eier |
| 100 gr | Käse, geraspelt |
| 4 | Bockwürstchen (aus einem 5er Glas ATG 250gr.) |
| 2 EL | SB-Öl |
| 150 ml | Milch |
| 1/2 TL | Hot Chili |
| 1 TL | Paprika, rosenscharf |
| 1 TL | Brühe, Rinder oder so |
| 1/2 TL | Knoblauchpulver |
| 1/2 TL | Muskat, frisch gemahlen |
Nudeln al dente kochen, währenddessen die in ca. 1cm Scheiben geschnittenen Würstchen in einer großen Pfanne anbraten, mit viel Geduld einzeln wenden, damit alle schön gleichmäßig und beidseitig braun werden. Die gut abgetropften Nudeln dazugeben und ebenfalls geduldig Farbe nehmen lassen.
Die Eier mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren und zu den gut gebräunten Nudel-Würstchen geben. Ab jetzt kontinuierlich rühren, der Käse zieht dann irgendwann Fäden und verteilt sich später gut unter der Nudelmasse. Wenn diese Masse schön krümelig ist, kann man "fertig" sagen. Ich lasse es hiernach aber noch etwas durchziehen (10 min.)
Dann aber ab dafür ;-)
Inspiriert von: https://www.chefkoch.de/rezepte/2527071396185006/Bratnudeln-mit-Ei-Kaese-und-gebratenen-Bockwuerstchen.html