Bratnudeln: Unterschied zwischen den Versionen

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Bratnudeln mit Ei, Käse und gebratenen Bockwürstchen
Bratnudeln mit Ei, Käse und gebratenen Bockwürstchen
[[Datei:Bratnudeln.jpg|ohne|mini|Fertig!]]
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Nudeln al dente kochen, währenddessen die in ca. 1cm dicken Scheiben geschnittenen Würstchen in einer großen Pfanne anbraten, mit viel Geduld einzeln wenden, damit alle schön gleichmäßig und beidseitig braun werden. Die gut abgetropften Nudeln dazugeben und ebenfalls geduldig Farbe nehmen lassen.
Nudeln al dente kochen, währenddessen die in ca. 1cm dicken Scheiben geschnittenen Würstchen in einer großen Pfanne anbraten, mit viel Geduld einzeln wenden, damit alle schön gleichmäßig und beidseitig braun werden. Die gut abgetropften Nudeln dazugeben und ebenfalls geduldig Farbe nehmen lassen.
[[Datei:Bratnudeln2.jpg|ohne|mini|So gebräunt sollten die Nudeln und Würstchen mindestens sein.]]


Die Eier mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren und zu den gut grbräunten Nudel-Würstchen geben. An jetzt kontinuierlich rühren, der Käse zieht dann irgendwann Fäden und verteilt sich später gut unter der Nudelmasse. Wenn diese Masse schön krümelig ist, kann man "fertig" sagen. Ich lasse es noch etwas durchziehen (10 min.)
Die Eier mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren und zu den gut grbräunten Nudel-Würstchen geben. An jetzt kontinuierlich rühren, der Käse zieht dann irgendwann Fäden und verteilt sich später gut unter der Nudelmasse. Wenn diese Masse schön krümelig ist, kann man "fertig" sagen. Ich lasse es noch etwas durchziehen (10 min.)

Version vom 8. Februar 2023, 23:29 Uhr


Bratnudeln mit Ei, Käse und gebratenen Bockwürstchen

Fertig!
250 gr Fusili
2 Eier
100 gr Käse, geraspelt
4 Bockwürstchen (aus einem 5er Glas ATG 250gr.)
2 EL SB-Öl
150 ml Milch
1/2 TL Hot Chili
1 TL Paprika, rosenscharf
1 TL Brühe, Rinder oder so
1/2 TL Knoblauchpulver
1/2 TL Muskat, frisch gemahlen

Nudeln al dente kochen, währenddessen die in ca. 1cm dicken Scheiben geschnittenen Würstchen in einer großen Pfanne anbraten, mit viel Geduld einzeln wenden, damit alle schön gleichmäßig und beidseitig braun werden. Die gut abgetropften Nudeln dazugeben und ebenfalls geduldig Farbe nehmen lassen.

So gebräunt sollten die Nudeln und Würstchen mindestens sein.

Die Eier mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren und zu den gut grbräunten Nudel-Würstchen geben. An jetzt kontinuierlich rühren, der Käse zieht dann irgendwann Fäden und verteilt sich später gut unter der Nudelmasse. Wenn diese Masse schön krümelig ist, kann man "fertig" sagen. Ich lasse es noch etwas durchziehen (10 min.)

Dann aber ab dafür ;-)

Inspiriert von: https://www.chefkoch.de/rezepte/2527071396185006/Bratnudeln-mit-Ei-Kaese-und-gebratenen-Bockwuerstchen.html