Bratnudeln: Unterschied zwischen den Versionen
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Bratnudeln mit Ei, Käse und gebratenen Bockwürstchen | Bratnudeln mit Ei, Käse und gebratenen Bockwürstchen | ||
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Nudeln al dente kochen, währenddessen die in ca. 1cm dicken Scheiben geschnittenen Würstchen in einer großen Pfanne anbraten, mit viel Geduld einzeln wenden, damit alle schön gleichmäßig und beidseitig braun werden. Die gut abgetropften Nudeln dazugeben und ebenfalls geduldig Farbe nehmen lassen. | Nudeln al dente kochen, währenddessen die in ca. 1cm dicken Scheiben geschnittenen Würstchen in einer großen Pfanne anbraten, mit viel Geduld einzeln wenden, damit alle schön gleichmäßig und beidseitig braun werden. Die gut abgetropften Nudeln dazugeben und ebenfalls geduldig Farbe nehmen lassen. | ||
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Die Eier mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren und zu den gut grbräunten Nudel-Würstchen geben. An jetzt kontinuierlich rühren, der Käse zieht dann irgendwann Fäden und verteilt sich später gut unter der Nudelmasse. Wenn diese Masse schön krümelig ist, kann man "fertig" sagen. Ich lasse es noch etwas durchziehen (10 min.) | Die Eier mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren und zu den gut grbräunten Nudel-Würstchen geben. An jetzt kontinuierlich rühren, der Käse zieht dann irgendwann Fäden und verteilt sich später gut unter der Nudelmasse. Wenn diese Masse schön krümelig ist, kann man "fertig" sagen. Ich lasse es noch etwas durchziehen (10 min.) | ||
Version vom 8. Februar 2023, 23:29 Uhr
Bratnudeln mit Ei, Käse und gebratenen Bockwürstchen
| 250 gr | Fusili |
|---|---|
| 2 | Eier |
| 100 gr | Käse, geraspelt |
| 4 | Bockwürstchen (aus einem 5er Glas ATG 250gr.) |
| 2 EL | SB-Öl |
| 150 ml | Milch |
| 1/2 TL | Hot Chili |
| 1 TL | Paprika, rosenscharf |
| 1 TL | Brühe, Rinder oder so |
| 1/2 TL | Knoblauchpulver |
| 1/2 TL | Muskat, frisch gemahlen |
Nudeln al dente kochen, währenddessen die in ca. 1cm dicken Scheiben geschnittenen Würstchen in einer großen Pfanne anbraten, mit viel Geduld einzeln wenden, damit alle schön gleichmäßig und beidseitig braun werden. Die gut abgetropften Nudeln dazugeben und ebenfalls geduldig Farbe nehmen lassen.
Die Eier mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren und zu den gut grbräunten Nudel-Würstchen geben. An jetzt kontinuierlich rühren, der Käse zieht dann irgendwann Fäden und verteilt sich später gut unter der Nudelmasse. Wenn diese Masse schön krümelig ist, kann man "fertig" sagen. Ich lasse es noch etwas durchziehen (10 min.)
Dann aber ab dafür ;-)
Inspiriert von: https://www.chefkoch.de/rezepte/2527071396185006/Bratnudeln-mit-Ei-Kaese-und-gebratenen-Bockwuerstchen.html