Thunfisch-Reis Pfanne: Versionsgeschichte

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

25. Juni 2024

14. Juni 2024

  • AktuellVorherige 17:4717:47, 14. Jun. 2024Casilor Diskussion Beiträge 1.131 Bytes +1.131 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |2 !Stk !Knoblauchzehen |- |1 !Stk !Zwiebel |- |2 !Stk !Paprika, rot |- |1 !Dose !Tomaten, gehackt |- |2 !Stk !Lorbeerblätter |- |1/2 !TL !Chilipulver |- |1/2 !TL !Salz |- |1 !TL gestr. !Pfeffer |- |1 !Dose !Thunfisch in SB-Öl |- |400 !ml !Wasser |- |150 !g !Reis |- |100 !ml !Weißwein |- |1 !Schuss !Öl |} Für den Thunfisch-Reis zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika waschen, halbieren, die…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung