Spinatnudeln mit Olivenöl: Versionsgeschichte

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

13. September 2024

5. September 2024

4. September 2024

19. Juni 2024

18. Juni 2024

  • AktuellVorherige 19:2619:26, 18. Jun. 2024Casilor Diskussion Beiträge 782 Bytes +782 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !200 gr |Spinat TK |- !50–100 gr |Käse, gerieben (Emmentaler) |- |2 |Knoblauchzehen |- |250 gr |Nudeln (Tortellini oder Spirelli) |- |2 EL |Olivenöl, eher mehr ;-) |- | |Muskatnuß, Pfeffer, Salz |} Spinat auftauen lassen. Zwiebel abziehen und fein würfeln, Knoblauch abziehen und fein hacken. Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin etwa…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung