Reispfanne mit Feta: Versionsgeschichte

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

22. November 2023

21. November 2023

  • AktuellVorherige 18:5918:59, 21. Nov. 2023Casilor Diskussion Beiträge 703 Bytes +703 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |200 !g !Reis |- |1 !Stk !Zwiebel |- |4 !Stk !Knoblauchzehen |- |300 !g !Tomaten |- |250 !g !Feta (ohne Lab) |- |1 !Prise !Pfeffer |- |1 !Prise !Salz |} == Zeit == 45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit == Zubereitung == # Den Reis nach Packungsanweisung kochen und abseihen. # In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Tomaten klein schneiden. # Zwiebel und Knoblauch in einer Pf…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung