Linsensuppe mit Bockwürstchen: Versionsgeschichte

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

16. September 2025

10. Februar 2025

  • AktuellVorherige 20:4720:47, 10. Feb. 2025Casilor Diskussion Beiträge 408 Bytes +408 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !250 gr !braune Linsen |- |250 gr |Kartoffeln |- |1 Pckg |Suppengrün, TK |- |1 |Zwiebel |- |1 geh. TL |Pfeffer, schwarz |- |1 TL |Salz, ich hatte keine Brühe, besser 1,5 TL Brühe? |- |250 gr |Bockwürstchen, die aus dem Glas beim Discounter ;-) |} Alles kochen, nach ca. 30 min können die Würtchen dazu, ich nehme am 1. Abend 2,5 ungeschnitten, dann ist die Suppe noch Wurstfrei.“ Markierung: Visuelle Bearbeitung