Letscho-Suppe mit Tortellini: Versionsgeschichte

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

1. Dezember 2023

  • AktuellVorherige 10:5910:59, 1. Dez. 2023Casilor Diskussion Beiträge 478 Bytes +478 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ |250 gr |Tortellini, getrocknet |- |200 ml |Wasser |- |2 geh. TL |Brühe (hier Rind, habe nix anderes) |- |150 gr |TK Erbsen |- |1 Glas (680ml) |Letscho |- |2 geh. TL |Pfeffer |- |2 gh. TL |Paprika, rosenscharf |} Brühe und Letscho in einem Topf erhitzen. Tiefkühlerbsen und Tortellini dazugeben und aufkochen lassen. Ca. 6 Min. köcheln lassen, bis die Tortellini gar sind. https://www.daskochrezept.de/rezepte/schnelle-letscho-s…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung