Hühnerbeine im Gänsebräter: Versionsgeschichte

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27. März 2024

26. März 2024

29. Februar 2024

  • AktuellVorherige 13:2013:20, 29. Feb. 2024Casilor Diskussion Beiträge 624 Bytes +624 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „{| class="wikitable" |+ !3–4 !Hähnchenschenkel TK oder frisch |- |2 große |Zwiebeln |- | |Pfeffer |- | |Salz |- | |Paprika |- |200 ml |Brühe |- |etwas |Öl für den Bräter |} Den Bräter mit Öl einpinseln, Schenkel waschen, mit der Haut nach unten einlegen und mit Pfeffer, Salz und evtl. Paprika würzen. ca. 200 ml Brühe angiessen. Mit Deckel bei 200°C 45 min. Garen lassen, dann wenden und erneut würzen. Nun die Zwiebelviertel auf den Beinen…“ Markierung: Visuelle Bearbeitung